Туристы выберут лучший курорт Краснодарского края

Туристы выберут лучший курорт Краснодарского края
   Выбрать лучший курорт предлагается по трём номинациям:
-Лучшая горно-предгорная территория;
-Лучшая Азовская территория;
-Лучшая степная территория.
-Черноморские курорты намеренно исключены из голосования. Сочи Анапа, Геленджик не нуждаются в дополнительном стимулировании. Тот объём инвестиций и то количество туристов, которые ежегодно посещают наши черноморские курорты, выводят их в отдельную весовую категорию, - рассказала врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Мария Золотухина.
   Оставить свой голос может любой желающий: как жители Краснодарского края, так и гости, перейдя по ссылке.
   Церемония награждения состоится в начале декабря. Всего в этом году премия «Курортный Олимп» включает 19 номинаций, среди которых представлены средства размещения различного уровня, профессии индустрии гостеприимства, туристические проекты, тревел-блоги и средства массовой информации.
   Впервые конкурс «Курортный Олимп» был учреждён в 2005 году, как отраслевая премия лидеров туриндустрии Краснодарского края. С тех пор неоднократно менялся состав номинаций, совершенствовались критерии отбора и оценки участников. Одно оставалось неизменным: беспристрастная работа конкурсной комиссии, в которую входят независимые эксперты.
   В этом году организаторы конкурса обещают, что церемония награждения, которая организуется в полном соответствии с требованиями Роспотребнадзора, станет настоящим праздником отрасли и подарит участникам немало приятных сюрпризов.
22 октября 2021 10:05